Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

11 ноября 2020 Аэропорт Новосибирск

На пляжи Танзании из Новосибирска

Партнёры аэропорта Толмачёво авиакомпании AZUR air и Royal Flight начинают выполнение чартерных рейсов из Новосибирска в Танзанию на остров Занзибар.

Первый рейс Royal Flight запланирован на 14 ноября, AZUR air — на 16 ноября. Полёты будут выполняться на воздушных судах Boeing 767-300.


Фото - Андрей Нейман

Рейсы будут осуществляться с частотой раз в 10-11 дней. Путешественников ждут прекрасные пляжи Танзании и увлекательные экскурсии по острову.

Туристические пакеты на Занзибар можно приобрести у партнёра авиакомпании AZUR air на туристическом рынке — ANEX Tour и у партнёра авиакомпании Royal Flight — туроператора Coral Travel, а также в туристических агентствах города. Подробную информацию уточняйте у туроператоров.

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно у авиакомпаний, туроператоров, а также на официальном сайте аэропорта Толмачёво в разделе «Расписание» и по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво).


Фото - Андрей Нейман

Обращаем внимание, что при планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих правилах и ограничениях при въезде в страну. В соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне. Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ №22 от 27.07.2020, всем гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию России, предписано прохождение тестирования на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР в течение трёх календарных дней. Граждане должны самостоятельно внести данные о результатах исследования на портале Госуслуги (gosuslugi.ru).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.


Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/567772/

Архив новостей