Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

8 сентября 2021 Аэропорт Новосибирск

В аэропорту Толмачево открылась выставка к юбилею Новосибирского академического симфонического оркестра

В международном терминале аэропорта Толмачево открыта выставка к 65-летию прославленного российского музыкального коллектива – Новосибирского академического симфонического оркестра. Оркестр ведет насыщенную гастрольную жизнь, часто путешествует по России, выступает за рубежом, представляя на концертных площадках мирового уровня музыкальное искусство России. Всего в гастрольной карте коллектива около 30 стран, во многих из которых оркестр дает концерты регулярно.

нн (6).png

На выставке представлены фотографии с гастрольных туров коллектива за предыдущее десятилетие: фотографии запечатлели репетиции и выступления коллектива на сцене красивейших концертных и театральных залов мира. Это сцены театра Filarmonico (Италия, Верона, 2015), Auditorio National (Испания, Мадрид, 2014), Tonhalle (Дюссельдорф, Германия, 2016), Konzerthaus (Австрия, Вена, 2016), Sympony Hall (Бирмингем, Великобритания, 2019), Tawn Hall (Лидс, Великобритания, 2019), National Centre for Performing Arts (Пекин, Китай, 2020), Kurhaus (Висбаден, Германия, 2019), «Зарядье» (Москва, 2019) и другие.

«Выставка в Толмачево в очень красивой форме рассказывает о том, как много делает Новосибирский академический симфонический оркестр для прославления музыкального искусства нашей страны. Коллектив планирует гастроли в Австрии, Великобритании и Москве, мы обязательно добавим ярких кадров в нашу мировую галерею», - отметил генеральный директор Новосибирской филармонии Александр Бочарников.

нн (5).png

В настоящее время не требуется делать прививки для въезда в Доминиканскую Республику, также для въезда в Доминиканскую Республику пассажирам не нужно предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 по прибытии. В аэропортах и других пунктах въезда в страну выборочно проводятся быстрые дыхательные тесты среди прибывающих пассажиров и всех тех, у кого есть симптомы.

Новосибирская государственная филармония основана 1 января 1937 г. Сегодня она является ведущей концертной организацией России, при этом самой крупной в стране. Ключевым коллективом филармонии является Новосибирский академический симфонический оркестр – основанный в 1956 г. молодым дирижером Арнольдом Кацем, сегодня он по праву входит в топ симфонических оркестров страны. Наряду с Новосибирским академическим симфоническим оркестром в филармонии работают 19 коллективов, предлагающих взрослым и детям классические, джазовые, эстрадные, фольклорные, музыкально-литературные и образовательные концертные программы.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.


Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/636852/

Архив новостей