Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

4 октября 2021 Аэропорт Новосибирск

В аэровокзальном комплексе открылась выставка «Туризм в Санкт-Петербурге»

В аэропорту Толмачёво открылась выставка, посвященная туризму в Санкт-Петербурге. Экспозиция расположилась на первом этаже международного терминала и будет доступна для просмотра до ноября.

нн (28).png

Цель данной выставки – продемонстрировать пассажирам и гостям аэропорта Толмачево, что Санкт-Петербург – это уникальное туристическое направление с неповторимой атмосферой. Северная столица предлагает туристам широчайший спектр впечатлений.

Новая туристская и культурная география – интеграции новых мест и локаций в существующую классическую туристскую карту города. Благодаря этому, гости знакомятся с современной динамично развивающейся Северной столицей, готовой предложить разноплановые маршруты и туристские продукты для самых разных категорий путешественников.

нн (29).png

Главный туристский продукт Петербурга – это его особая, неповторимая атмосфера. Для каждого гостя она своя: для кого-то это открытые общественные пространства, скверы и парки, для кого-то – необычные музеи, авторские экскурсии. А кому-то достаточно просто на несколько дней почувствовать себя жителем Санкт-Петербурга, выпить чашку кофе, глядя на Неву, и прогуляться по городу-музею под открытым небом. В этом и заключается идея новой культурно-туристской географии Петербурга: дать каждому человеку ответ на вопрос зачем приезжать в Петербург и возвращаться сюда снова и снова.

Приобрести билеты в Санкт-Петербург можно на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), а также в разделе «Расписание» на сайте аэропорта Толмачёво.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.


Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/643736/

Архив новостей