Меню Поиск

3 июня 2022 Аэропорт Новосибирск

Из аэропорта Толмачево в Киргизию: Иссык-Куль

Базовый авиаперевозчик Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачево им. А.И. Покрышкина S7 Airlines возобновляет выполнение еженедельных прямых рейсов из Новосибирска в Тамчи (Иссык-Куль) (Кыргызская Республика).

Выполнение рейсов начинается с 19 июня. Рейсы в Тамчи будут выполняться по воскресеньям на комфортабельных воздушных судах Airbus A320 по следующему расписанию:

- рейс S7 5549 вылетает из Новосибирска в 08:35 и прибывает в Тамчи в 10:10. Обратный рейс S7 5550 вылетает из Тамчи в 11:10 и прилетает в аэропорт Толмачёво в 14:35.

unnamed.jpg
Автор фото - Андрей Нейман

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет» , а также в авиакассах аэропорта Толмачёво.

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), а также в разделе «Расписание» на сайте аэропорта Толмачёво.

Обращаем внимание, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) — крупнейшая частная авиакомпания России. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.


Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/699636/

Архив новостей