Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

11 декабря 2020 Аэропорт Владикавказ

В новогодние праздники в аэропорту «Владикавказ» будут запущены дополнительные рейсы

Для удовлетворения повышенного спроса на перевозки в новогодние и рождественские каникулы в Международном аэропорту «Владикавказ» запланирована программа дополнительных рейсов на московском направлении, количество вылетов увеличится в два раза.

Так, авиакомпания «Победа» с 24 по 31 декабря кроме традиционного дневного вылета будет выполнять дополнительный утренний рейс в московский аэропорт Внуково.

Вторую частоту полетов предложит пассажирам и авиакомпания «S7 Airlines». Помимо популярного дневного рейса пассажирам будет доступен утренний вылет в московский аэропорт Домодедово в период с 25 декабря по 11 января.

В этот же период авиакомпания «Smartavia» будет совершать ежедневные полеты в московский аэропорт Домодедово в вечернее время.

Авиакомпания «Ютэйр» выполнит дополнительный утренний вылет в Москву 27 и 30 декабря помимо традиционного вечернего рейса.

Расписание регулярных рейсов остается без изменений, по-прежнему для жителей и гостей Северной Осетии доступны четыре рейса в день во все московские аэропорты.

Таким образом, в период новогодних и рождественских каникул в аэропорту будет доступно до восьми вылетов в день на московском направлении. Продолжится выполнение рейсов в Санкт-Петербург пять раз в неделю и в Сочи до трех раз в неделю.

В новогодние праздники пассажиропоток в аэропорту всегда увеличивается, в связи с чем авиакомпании предлагают дополнительные рейсы в Москву. Аэропорт «Владикавказ» полностью готов к увеличению количества пассажиров и принимает все необходимые профилактические меры безопасности. На входе в аэропорт всем пассажирам дистанционно измеряется температура тепловизорами, в залах установлены бесконтактные диспенсеры с антибактериальными растворами. В здание аэропорта и на борт воздушного судна пассажиры допускаются только в средствах индивидуальной защиты. Ежедневно в аэропорту проводится усиленная уборка с использованием дезинфицирующих средств.
IMG_3398.jpg
Эта новость на сайте аэропорта: https://mav.aero/mediacenter/news/472509/

Архив новостей