Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

28 декабря 2020 Аэропорт Владикавказ

В аэропорту «Владикавказ» прошел новогодний споттинг

В минувшие выходные Международный аэропорт «Владикавказ» собрал на своей территории фотографов со всей России, влюбленных в авиацию. Вооружившись профессиональной фото и видеотехникой, в республиканский аэропорт приехало 11 споттеров из Москвы, Владикавказа, Ставрополя и Воронежа, а также блогеры и представители СМИ. В течение двенадцати часов фотографам удалось встретить и проводить более десятка воздушных судов, запечатлеть руление, взлеты и посадки самолетов на максимально-близком расстоянии, а также работу наземных служб Международного аэропорта «Владикавказ».

[описание картинки] [описание картинки] [описание картинки] [описание картинки] [описание картинки] [описание картинки]
Мероприятие началось ранним утром, когда фотографы получили возможность сделать уникальные кадры воздушных судов в лучах ослепительного солнца на фоне гор Республики. В течение всего съемочного дня аэропорт организовал динамичное передвижение споттеров по всей территории аэропорта, чтобы сделать как можно больше уникальных кадров из самых разных точек аэропорта. В особенности участники мероприятия оценили одну из самых высоких точек в аэропорту – башню аварийно-спасательной части, высота которой составляет более 20 метров, что равняется 7 этажам.

Изюминкой мероприятия стала фотосессия экипажа авиакомпании «Ютэйр». Стюардессы авиакомпании во время короткой стоянки во Владикавказе позировали споттерам на фоне Боинга.

По итогам споттинга Международный аэропорт «Владикавказ» совместно с партнерами мероприятия – авиакомпаниями «S7 Airlines» и «Ютэйр» проведет конкурс на лучшее фото, победители получат ценные призы и бонусные мили для обмена на бесплатные перелеты.

Съемочный день получился очень насыщенным и незабываемым. Помимо съемок гостям аэропорта был организован традиционный осетинский обед и экскурсия на мемориал «Город Ангелов». Во время мероприятия все участники были обеспечены светоотражающими жилетами и прохладительными напитками, а для создания новогодней атмосферы гостям были предложены мандарины.

«Споттинг – это очень интересное мероприятие, которое популярно сегодня во всем мире и которое проводят все ведущие аэропорты мира. Международный аэропорт Владикавказ уже второй раз проводит слет авиационных фотографов. В этот раз к нам поступило более 30 заявок, однако пригласить в аэропорт столицы Северной Осетии мы смогли лишь 11 из самых разных уголков России. Нам было очень приятно встречать гостей и предоставлять площадку для воплощения интересных идей», - прокомментировал PR-менеджер Международного аэропорта «Владикавказ» Данил Шепелев.

Эта новость на сайте аэропорта: https://mav.aero/mediacenter/news/472811/

Архив новостей