Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

1 июня 2021 Аэропорт Владикавказ

Авиакомпания Победа открывает дополнительный рейс из Владикавказа в Москву

Со 2 июня авиакомпания «Победа» приступит к выполнению дополнительных рейсов из Владикавказа в Москву. Полёты будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Вылет из московского аэропорта Внуково запланирован в 12:30, прибытие в Северную Осетию в 14:50. Обратный рейс из Владикавказа будет вылетать в 15:20 и совершать посадку в Москве в 17:45. Авиабилеты уже в продаже.

Полёты будут осуществляться на современных комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800, рассчитанных на перевозку 189 пассажиров в салоне экономического класса.

Авиакомпания «Победа» осуществляет полеты во Владикавказ на протяжении семи лет. Сейчас перевозчик выполняет по одному рейсу в день в Москву и Санкт-Петербург.

Таким образом, по московскому направлению будет выполняться до шести рейсов в день, что даст возможность пассажирам выбрать наиболее удобное время вылета.

Уточнить расписание полетов можно в разделе "Расписание", узнать цены и забронировать билеты без дополнительных комиссий – на сайте авиакомпании Победа.


Международный аэропорт «Владикавказ» - один из самых динамично развивающихся аэропортов Северного Кавказа, входит в состав аэропортового холдинга "Новапорт". Аэропорт играет важнейшую роль в обеспечении Северной Осетии, а также близлежащих республик и стран авиатранспортными услугами, постоянно совершенствует свой аэровокзальный комплекс, обеспечивающий прием и отправку пассажиров, багажа, почты и грузов.

Эта новость на сайте аэропорта: https://mav.aero/mediacenter/news/474910/

Архив новостей