Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

9 июня 2021 Аэропорт Владикавказ

Nordwind Airlines будет летать из Владикавказа в Каир, Ереван, Симферополь и Москву

Международный аэропорт Владикавказ пополнил своё расписание сразу несколькими новыми направлениями. Улететь из Владикавказа можно будет в Ереван, Каир и Симферополь. Рейсы планируется осуществлять раз в неделю по каждому из маршрутов.

С 15 июня по вторникам начинается авиасообщение с Ереваном и Симферополем. Первый вылет в Каир запланирован на 17 июня и далее будет осуществляться каждый четверг. Продажи билетов открыты.

Перевозки будет осуществлять авиакомпания Nordwind Airlines совместно с авиакомпанией Pegas Fly на комфортабельных самолетах Airbus A321 и Embraer 190.

Билеты уже в продаже, приобрести их можно на официальном сайте авиаперевозчика и во всех авиакассах.


Международный аэропорт «Владикавказ» - один из самых динамично развивающихся аэропортов Северного Кавказа, входит в состав аэропортового холдинга "Новапорт". Аэропорт играет важнейшую роль в обеспечении Северной Осетии, а также близлежащих республик и стран авиатранспортными услугами, постоянно совершенствует свой аэровокзальный комплекс, обеспечивающий прием и отправку пассажиров, багажа, почты и грузов.

Эта новость на сайте аэропорта: https://mav.aero/mediacenter/news/475477/

Архив новостей