Меню Поиск

14 июня 2024Главная новость

В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий

Строительство здания терминала аэропорта началось в декабре 2021 года. Несмотря на то, что воздушное пространство над Воронежем закрыто, группой компаний «Новапорт холдинг» работы по возведению аэровокзального комплекса не были приостановлены, все сроки по вводу здания в эксплуатацию были соблюдены, на данный момент подведена черта под всеми этапами строительства нового терминала.

24 августа 2021 Аэропорт Владикавказ

Россиян освободили от двухкратного тестирования на COVID – 19 по прибытию из – за рубежа

В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 02.07.2021 № 17 « О внесении изменений в постановление Главного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 года № 7 « Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID -19@ проходить проверку на коронавирус после прибытия из – за границы не нужно гражданам:

  • привитым в течении последних 12 мес.;
  • переболевшим в последние 6 мес.;

Остальные россияне должны сдавать тест однократно в течении 3 календарных дней после прибытия. До получения результатов требуется соблюдать режим самоизоляции.

Сведения об исследовании методом ПЦР, вакцинации и перенесенном заболевании необходимо разместить на госуслугах.

Кроме того, с 10 июля граждане Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии и Таджикистана при въезде в РФ подтверждают отсутствие инфекции с помощью приложения «Путешествую без COVID -19». С 1 сентября аналогично предъявлять результат теста станут граждане Азербайджана, Молдовы, Узбекистана и Туркменистана.

Сейчас в таком порядке могут прилетать в Россию граждане ЕАЭС из Армении, Белорусии и Киргизии.

Международный аэропорт «Владикавказ» - один из самых динамично развивающихся аэропортов Северного Кавказа, входит в состав аэропортового холдинга "Новапорт". Аэропорт играет важнейшую роль в обеспечении Северной Осетии, а также близлежащих республик и стран авиатранспортными услугами, постоянно совершенствует свой аэровокзальный комплекс, обеспечивающий прием и отправку пассажиров, багажа, почты и грузов.

Эта новость на сайте аэропорта: https://mav.aero/mediacenter/news/476502/

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять