Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

21 сентября 2021 Аэропорт Владикавказ

Из Северной Осетии будут запущены прямые авиарейсы в Египет

С 9 октября из международного аэропорта Владикавказ будут запущены прямые авиарейсы в Хургаду.

Туроператором выступит PEGAS Touristik. Перелеты к популярном египетскому курорту будет осуществлять авиакомпания Nordwind Airlines каждые 10 дней на комфортабельных воздушных судах Airbus A321, вмещающих 220 пассажиров. Приблизительное время полета 3 часа.

Продажи туров уже стартовали, стоимость путевок по системе «Все включено» с перелетом, проживанием, трансфером и страховкой на двоих стартует от 78 822 руб. Туры доступны к бронированию на официальном сайте туроператора, а также их можно приобрести непосредственно в туристических агентствах в г. Владикавказ.

Россиянам для въезда в Египет необходим актуальный отрицательный результат ПЦР-теста (не более 72 часов) или сертификат о полной вакцинации (но не ранее 14 дней с момента введения второго компонента).


Международный аэропорт «Владикавказ» - один из самых динамично развивающихся аэропортов Северного Кавказа, входит в состав аэропортового холдинга "Новапорт". Аэропорт играет важнейшую роль в обеспечении Северной Осетии, а также близлежащих республик и стран авиатранспортными услугами, постоянно совершенствует свой аэровокзальный комплекс, обеспечивающий прием и отправку пассажиров, багажа, почты и грузов.

Эта новость на сайте аэропорта: https://mav.aero/mediacenter/news/477074/

Архив новостей