Меню Поиск

25 августа 2022 Аэропорт Воронеж

Строительство нового терминала в Воронеже идёт по плану

Сегодня еженедельное рабочее совещание традиционно прошло на строительной площадке. Представители заказчика – холдинга «Новапорт», международного аэропорта Воронеж, генерального подрядчика строительства – ГК «Лимак Маращ», контролирующей организации «Юнистрой» и непосредственно исполнителей, вместе проинспектировали объект и обсудили планы на ближайшую неделю. Участники совещания отметили, что работы ведутся в установленные сроки и в соответствии с требованиями к качеству.

250822_1.jpg

Сейчас рабочие занимаются устройством гидроизоляции и утепления стен подвала, ведут армирование и монтаж опалубки лестниц, производят обратную засыпку с послойным уплотнением пазух котлована по периметру здания. Также продолжаются работы по устройству осадочных и деформационных швов, демонтаж шпунтового ограждения и восстановление дорожного покрытия.

250822_2.jpg

Взаимодействие всех заинтересованных сторон – немаловажный фактор, влияющий на эффективность строительства. В Воронежском аэропорту этот механизм отлажен. Такие совместные планёрки дают возможность оперативно решить самые насущные производственные вопросы, что в конечном итоге позволит в срок открыть для жителей Черноземья новый современный терминал.


Эта новость на сайте аэропорта: https://vozavia.ru/mediacenter/news/616703/

Архив новостей