Меню Поиск

13 октября 2022 Аэропорт Воронеж

Строители терминала в аэропорту Воронеж вышли на уровень второго этажа

На территории международного аэропорта Воронеж продолжается возведение нового пассажирского терминала внутренних воздушных линий. Генеральный подрядчик - Группа компаний «Лимак Маращ» приступил к бетонированию плиты перекрытия второго этажа на отметке +5.250.

131022_1.jpg

Закладка фундамента здания полностью завершена. Строители выполнили монолитные работы в объеме 4 300 м³. Полностью готовы вертикальные конструкции 1-го этажа, включая стены, перегородки, лифтовые шахты и лестничные пролеты. В подвальной части закончено устройство утепления и прокладка системы внутренней канализации.

131022_3.jpg

Специалисты LMS (ГК «Лимак Маращ») продолжают монтаж опалубки и армирование плиты перекрытия на отметке +5.250. Также на объекте ведется разработка котлована для строительства ливневых очистных сооружений (ЛОС). Объем извлеченного грунта составил 1 000 м³.

Генеральный подрядчик ведёт все строительные работы в соответствии с утверждёнными планами и трудовым законодательством РФ. Объём работ на объекте за первую половину октября представлен на таймлапс-видео.

Эта новость на сайте аэропорта: https://vozavia.ru/mediacenter/news/618294/

Архив новостей