13 марта 2018 Аэропорт Чита

Впервые для читинцев откроется возможность прямого перелета на курорты южно-китайского моря!

Авиакомпания «Алроса» подтвердила выполнение прямых рейсов из Читы на остров Хайнань, аэропорт прибытия Феникс (г. Санья).

Полетная программа из Читы в курортный центр острова Хайнань будет выполняться на комфортабельных воздушных судах Боинг 737-800 по понедельникам начиная с 07 мая 2018 года. Время в полете составит менее 6-ти часов.

Заказчиком рейса выступает один из крупнейших туроператоров по Китаю - «Жемчужная река». Ориентировочная стоимость турпакета на двоих, по данным, размещенным на сайте туроператора, составит от 34 тыс. руб.
Туры можно приобрести на сайте туроператора http://prtc.travel/, по телефону горячей линии +7 (495) 133-90-83 и в туристических агентствах города.


Справочно:

АО «Авиакомпания АЛРОСА» – российская авиакомпания, осуществляющая региональные перевозки в Якутии, регулярные и чартерные перевозки по России, чартерные международные перевозки в страны СНГ, Азии и Европы, грузовые перевозки и специальные авиационные работы. Базируется в аэропортах Мирный и Домодедово. Помимо регулярных и чартерных перевозок предприятие также осуществляет граунд хендлинг в таких аэропортах, как Мирный, Полярный, Айхал, Ленск. Авиакомпания образована на базе Мирнинского авиапредприятия (МАП), являвшегося структурным подразделением «АЛРОСА», с 1 января 2013 года функционирует как самостоятельное юридическое лицо. 

Сайт авиакомпании https://www.alrosa.aero

Эта новость на сайте аэропорта: http://aerochita.ru/mediacenter/news/54160/

Архив новостей