+7 (495) 775-87-25 Контакты

20 июня 2017 Аэропорт Волгоград

Еще два новых Boeing 737-800 в парке Авиакомпании Nordwind

Авиакомпания Nordwind продолжает инвестировать в модернизацию собственного флота воздушных судов и расширение сервисов для пассажиров экономического класса. 15 июня в Международном аэропорту Шереметьево приземлились 2 самолета Boeing 737-800 Next Generation авиакомпании Nordwind. Лайнеры окрашены в соответствии с новым фирменным стилем авиакомпании в красно-белую ливрею. Воздушные судна имеют возраст 2 года, выполнены в одноклассной компоновке салона, рассчитанной на комфортное размещение 189 человек. 

B737 VQ-BDC из твиттера.png

Новейшее дополнение к удобству пассажиров – передовая модель интерьера Sky Interior, которая специально разрабатывалась для широкофюзеляжных самолетов семейства Boeing 777. Светодиодная система настроек освещения помогает легче переносить смену часовых поясов, а новый дизайн потолочных вращающихся багажных полок, примененный впервые на узкофюзеляжном самолёте Boeing, добавляет дополнительного пространства пассажирам. В салоне установлена система развлечений на борту Passenger entertainment system. Пассажирские кресла спроектированы компанией B/E Aerospace. 

Лайнеры оснащены эффективными двигателями CFM International CFM56, высокопроизводительной керамической тормозной системой, а также новыми законцовками крыльев типа Winglets. Указанные особенности значительно сокращают расход топлива, что позволяет выполнять трансконтинентальные рейсы и снижают стоимость перелета. Boeing 737 является самым массовым пассажирским реактивным самолетом, в парке авиакомпании их количество достигло 6 единиц. Авиакомпания Nordwind планирует эксплуатировать полученные борта как на внутренних, так и на международных направлениях, активно расширяя маршрутную сеть регулярных рейсов. 

Nordwind 738.jpg

Рейсы из Волгограда запланировано выполнять эксплуатируя данные воздушные суда. В рамках программы расширения и обновления парка воздушных судов до апреля 2018 года в авиакомпанию поступят еще 11 самолетов. Таким образом, средний возраст парка не будет превышать 4,5 года. Авиакомпания Nordwind в своем развитии стремится к реализации разветвленной программы полетов по России для обеспечения качественных авиаперевозок в регионах и поддержания внутреннего туризма в нашей стране.
Эта новость на сайте аэропорта: http://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/104271/

Архив новостей