+7 (495) 775-87-25 Контакты

2 декабря 2014 Новапорт

Первый рейс авиакомпании «Победа» прибыл в аэропорт Волгоград.

01 декабря 2014 года в Международном аэропорту Волгограда осуществил посадку самолет бюджетной авиакомпании «Победа». Новый, небесно-голубой Boeing 737-800 Next-Generation (NG) приземлился согласно расписанию ровно в 12:40. 
Первые 135 пассажиров делились впечатлениями с нескрываемым восторгом! Отмечали приятные цены, сопоставимые с ж/д билетом в плацкартный вагон, качество обслуживания и, конечно же, экономию времени. Среди пассажиров первого рейса в Волгоград прибыли также представители авиакомпании «Победа» и журналисты. 
Как отметили представители авиакомпании: «Все мы знаем про Сталинград и насколько это переворотный момент в Великой Отечественной войне и поэтому очень символично, что первый рейс был выполнен в Волгоград! Мы планируем ежегодно наращивать наш флот. Соответственно из Волгограда мы будем рассматривать направления полетов помимо Москвы. Это может быть Питер, южные направления. В дальнейшем, когда мы получим разрешение на международные перевозки, будем рассматривать и международные направления». 
На торжественной встрече первого рейса присутствовал заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области – А.А. Киреев: «Для населения Волгоградской области самое основное - это ценовая политика авиакомпании, комфорт, возможность воспользоваться воздушным транспортом для того, чтобы повысить свою мобильность и улучшить взаимосвязь с другими регионами нашей страны» - сказал он. 
От руководства ОАО «Международный аэропорт Волгоград» присутствовали: начальники производственных служб, заместители генерального и генеральный директор – Александр Николаевич Головин: «Может быть слово «победа» переломит ситуацию на авиационном рынке Волгограда и поможет достичь пассажиропотока достойного населения нашего города». 
В 15:20 самолет вновь поднялся в воздух и взял курс на Москву.

Архив новостей