Меню Поиск

26 декабря 2023Главная новость

Подписано концессионное соглашение о строительстве аэропортового комплекса в Салехарде Подписано концессионное соглашение о строительстве аэропортового комплекса в Салехарде

ООО «НОВАПОРТ-Проект» стал победителем в конкурсе на строительство аэропортового комплекса в городе Салехард, которое будет осуществляться по схеме государственно-частного партнерства. Сумма инвестиций за весь период реализации концессии компании «Новапорт-Проект» составит порядка 19,1 млрд рублей.

1 февраля 2012 Аэропорт Новосибирск

«Полёты во сне и наяву» в Толмачёво

9 февраля в аэропорту Толмачёво состоится открытие персональной выставки новосибирского художника, члена Союза художников России Сергея МОСИЕНКО «Полёты во сне и наяву».

В этом году аэропорту Толмачёво исполняется 55 лет. В преддверии юбилея пройдут праздничные мероприятия, в том числе и ряд художественных выставок, первой из которых станет выставка Сергея МОСИЕНКО.

Зима – время, когда ждёшь чего-то волшебного, когда хочется, чтобы осуществлялись самые сокровенные детские мечты. Аэропорт Толмачёво предоставляет пассажирам возможность погрузиться в волшебный мир искусства и познакомиться с картинами дипломанта и лауреата российских и международных выставок, члена Союза художников СССР (ныне Союз художников России) Сергей МОСИЕНКО. Художник посвящает свою персональную выставку всем тем, кто продолжает верить в чудеса.

Выставка  «Полёты во сне и наяву» будет расположена в холле перед зоной досмотра (2 этаж Терминала А) с 9 февраля по 10 апреля. Выставка будет работать круглосуточно для всех пассажиров и гостей аэропорта.

Торжественное открытие выставки состоится 9 февраля 2012 года в 18:30.

Справка:

Сергей Сергеевич МОСИЕНКО родился 15 июля 1948 года в Латвии  (г. Екабпилс), в семье фронтовиков. С 1967 года жил, учился, а потом и работал в Новосибирске. В 1972 г. на машиностроительном факультете НЭТИ (ныне НГТУ) защитил экспериментальный диплом по дизайну металлорежущих станков. Несколько лет преподавал на факультетах НЭТИ «Основы композиции» и «Основы художественного конструирования». С 1985г. - член  Союза  художников СССР (ныне Союз художников России). Принял участие более чем в 300 выставках, конкурсах и художественных акциях различного ранга как в России, так и за рубежом. Дипломант и лауреат российских и международных выставок. Член Совета по культуре и искусству при губернаторе Новосибирской области. Член наблюдательного Совета Новосибирского государственного художественного музея.

Архив новостей