Меню Поиск

3 октября 2018 Аэропорт Новосибирск

Бизнес-зал аэропорта Толмачёво изменил внешний вид и расширил перечень услуг

В целях повышения качества обслуживания пассажиров аэропорт Толмачёво переоборудовал бизнес-зал и расширил перечень его услуг. Теперь пассажиров встречает обновлённый интерьер и новая комфортная мягкая мебель. Зал разделён на зоны, максимально удобные для пассажиров, в том числе путешествующих с детьми.

Фото Виктора Фёдорова

В перечне услуг появилось бесплатное фуршетное обслуживание с завтраком (с 04:00 до 12:00) и обеденным меню (с 12:00 до 04:00). Воспользоваться новой услугой могут пассажиры держатели карт Priority pass, Dinners club international, Dragon pass, Lounge key holders, а также пассажиры, обслуживающиеся в бизнес-зале по наличному и безналичному расчёту.

Стоимость пребывания в бизнес-зале одного взрослого пассажира составляет 1 800 рублей, детей от 2 до 12 лет — 900 рублей. Обслуживание детей до 2 лет осуществляется бесплатно.

Кроме того, всем посетителям бизнес-зала доступны услуги бара с широким выбором напитков, холодных и горячих закусок, предоставляемые за дополнительную плату.

Бизнес-зал расположен на втором этаже в стерильной зоне сектора А (внутренние авиалинии) аэровокзального комплекса. В бизнес-зале пассажиры могут комфортно провести время в ожидании вылета рейса. Получить подробную информацию об обслуживании пассажиров в бизнес-зале можно по телефону +7 (383) 216-98-08 (администратор бизнес-зала аэропорта Толмачёво) или в соответствующем разделе сайта.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/360796/

Архив новостей