Меню Поиск

10 февраля 2023Главная новость

В аэропорту Толмачево открыт новый пассажирский терминал (сектор С) В аэропорту Толмачево открыт новый пассажирский терминал (сектор С)

09 февраля 2023 года в день 100-летия отечественной гражданской авиации России в аэропорту Новосибирск (Толмачево) состоялось официальное открытие нового пассажирского терминала (сектора С). В ходе мероприятия состоялся телемост с Президентом России Владимиром Путиным.

11 августа 2023 Аэропорт Чита

НА ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НУЖНО БУДЕТ РАЗРЕШЕНИЕ ОТ ВОЕНКОМАТОВ

Сообщение в телеграмм-канале спикера Государственной Думы России Вячеслава Володина прояснило позицию Минобороны России. Для выезда за границу с сентября текущего года нужно будет разрешение от военкоматов. Поскольку осенняя мобилизация - плановая. В связи с чем передвижение граждан, состоящих на воинском учёте, требует разрешения военных комиссариатов.
Таким образом, официально разрешен вопрос – нужно ли перед выездом в турпоездку ходить в военкомат и брать справку с разрешением на выезд. Минобороны, правительственный портал и наконец, глава Госдумы подтверждают - нужно. Передвигаться по стране и выезжать за границу можно согласовав с военкоматом и получив справку с разрешением. Эта новость на сайте аэропорта: https://aerochita.ru/mediacenter/news/10236100/

Архив новостей