Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

1 октября 2020 Аэропорт Астрахань

В аэропорту Астрахани введен в эксплуатацию телетрап

Как и было запланировано, рукав был смонтирован в течение одного месяца.
Весь персонал предприятия, задействованный в обслуживании телескопического трапа, прошел обучение по работе с новым объектом инфраструктуры, его запуск в эксплуатацию был осуществлен после проведения испытаний и проверки работоспособности.
Первым самолетом, в обслуживании которого был задействован телетрап, стал рейс авиакомпании «Сибирь», пассажиры, прилетевшие из Москвы в Астрахань, оценили удобство, скорость и комфорт перемещения из воздушного судна в здание аэровокзального комплекса.

nw.jpg

Международный аэропорт Астрахань (входит в группу «Новапорт Холдинг») – ведущее системообразующее предприятие авиатранспортного комплекса Астраханской области. В 2019 году пассажиропоток аэропорта составил 677 тысяч человек, что на 13,1% выше аналогичного показателя прошлого года. Предприятие обладает высоким потенциалом для обслуживания российских и международных воздушных судов, увеличения объемов производства и качества обслуживания международных и внутрироссийских среднемагистральных и региональных перевозок.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортастрахань.рф/mediacenter/news/116404/

Архив новостей