Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

11 января 2021 Аэропорт Астрахань

Аэропорт Астрахани увеличил пассажиропоток в новогодние праздники

За первые 10 дней 2021 года в аэропорту Астрахани им. Б.М. Кустодиева было обслужено 18 085 пассажиров, что на 8% больше аналогичного показателя 2020 года. Всего за новогодние каникулы было выполнено 109 взлетно-посадочных операций, это превышает показатель прошлого года на 5%.
Среди направлений, которые стали наиболее популярными в новогодние и рождественские каникулы, - Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи.
В январе 2021 года география полетов из астраханского аэропорта пополнилась новыми рейсами: Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону. 

2021_01_11_nw.jpg

Аэропорт Астрахань (входит в группу «Новапорт Холдинг») – ведущее системообразующее предприятие авиатранспортного комплекса Астраханской области. Предприятие обладает высоким потенциалом для обслуживания российских и международных воздушных судов, увеличения объемов производства и качества обслуживания международных и внутрироссийских среднемагистральных и региональных перевозок. В сентябре 2020 впервые в истории аэропорта в эксплуатацию был введен телескопический трап, который позволит увеличить уровень комфорта и безопасности при обслуживании пассажиров.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортастрахань.рф/mediacenter/news/119532/

Архив новостей