Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

12 января 2022 Аэропорт Пермь

В новогодние каникулы в аэропорту Перми обслужено более 56 тыс. пассажиров

Международный аэропорт «Пермь» подвел итоги новогодних каникул. За период с 30 декабря по 9 января аэропорт Прикамья обслужил 56 072 пассажиров, что на 24% больше показателя прошлого года.  

В период новогодних праздников производственные службы аэропорта обслужили 440 рейсов. Самым напряженным днем в работе аэропорта стало 9 января. В этот день аэропорт обслужил более 6 тыс. пассажиров.

Наиболее загруженные направления в этот период традиционно Москва и Санкт-Петербург. На их долю приходится 41 144 пассажира. Если говорить о региональных рейсах, в новогодние каникулы жители Перми чаще всего выбирали Сочи, Новосибирск, Калининград и Краснодар.

На международных рейсах обслужено 5 137 пассажиров. Наибольшим спросом у пермяков пользовались курорты Египта (Хургада и Шарм-Эль-Шейх), – почти 2 тысячи пассажиров, за ними следует Стамбул с показателем более 1,5 тысяч пассажиров.

Ознакомиться с подробным и актуальным расписанием можно на сайте www.aviaperm.ru в разделе «Расписание».

Эта новость на сайте аэропорта: https://aviaperm.ru/mediacenter/news/280621/

Архив новостей