Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

8 октября 2021 Аэропорт Тюмень

К зиме готовы!

Аэропорт Рощино провел ежегодный смотр аэродромной техники, главной целью которого является контрольная проверка работы оборудования перед началом зимнего периода.

Всего в арсенале парка техники аэропорта находится более 20 единиц, позволяющих выполнять работы по подготовке аэродрома к полетам воздушных судов в любых метеоусловиях.




Специальная техника аэропорта Рощино включает:

 

- Шнекороторные снегоочистители марки R-1000, SCHMIDT SUPRA 4001, позволяющие оперативно убрать снег с территории аэродрома и подготовить полотно для дальнейшей работы специализированных подметально-продувочных комплексов SCHMIDT CJS914 SUPER II, укомплектованных отвалами и щеточным оборудованием;


 

- Специализированные тракторы марки VALTRA в аэродромной комплектации, укомплектованные специальным навесным оборудованием таким как щетки, плуги, ножи для очистки снежных накатов и оборудованием для очистки светосигнальных огней марки VAMMAS;

- Специальная машина Mercedes Benz ACTROS 2032 SCHMIDT ASP 8000, предназначенная для распределения противогололедных реагентов с шириной обработки до 24 метров. А также другая специализированно-уборочная и колесно-тракторная техника для очистки летного поля.

- Для обеспечения противообледенительного обслуживания воздушных судов в аэропорту имеется 3 единицы спецмашин деайсеров, позволяющих оперативно и качественно произвести противообледенительную обработку ВС. 

Для подогрева двигателей ВС и прогрева салона воздушных судов в аэропорту используются 6 единиц специальных моторных подогревантелей типа АИСТ-9С и УМП-350.


Эта новость на сайте аэропорта: https://tjm.aero/mediacenter/news/373488/

Архив новостей