Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

29 ноября 2021 Аэропорт Тюмень

Зима вступает в свои права!

Авиакомпании снижают стоимость провоза спортивного инвентаря!
Владельцы лыж или сноубордов могут комфортно путешествовать на самолетах со своим спортивным инвентарем, открывая для себя лыжные трассы и покоряя новые вершины.

Так, к примеру, Авиакомпания «Россия» на рейсах, выполняемых внутри РФ в партнерстве с «Аэрофлотом», в период с 1 ноября 2021 года по 15 мая 2022 года предоставит пассажирам дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного снаряжения общим весом до 23 кг.

Партнер международного аэропорта Рощино Авиакомпания Ютэйр предоставляет право бесплатного провоза лыж и сноубордов пассажирам с тарифами «Премиум» и «Евробизнес», а также владельцы карт Utair Status уровней Gold и Silver.
Дополнительная акция при покупке билетов до 15 декабря для тарифов "Оптимум" и "Минимум" стоимость провоза спортинвентаря при покупке билета на сайте составит 1399 рублей, при покупке в аэропорту 2000 рублей.

Перед покупкой авиабилетов необходимо дополнительно уточнить габариты, стоимость и условия провоза багажа на официальных сайтах перевозчиков.
Чистый воздух, искрящийся на солнце снег, головокружительные спуски.

Проведите выходные или отпуск на самых снежных трассах нашей страны!

Отправлено с моего телефона Huawei Эта новость на сайте аэропорта: https://tjm.aero/mediacenter/news/379509/

Архив новостей